Калланетикой может заниматься каждый

Калланетика — это особая гимнастика, при выполнении которой исчезают жировые складки и тому подобные излишества.
Во всём этом есть что-то увлекательное: будь это женщина или мужчина, под тихую музыку стараются почувствовать каждую свою мышцу свое организма.

Калланетика – это такой вид гимнастики, при выполнении которого задействованы абсолютно все мышцы организма, Калланетикой может заниматься каждыйдаже самые маленькие. Движения в этой гимнастики почти незаметны, так как амплитуда движений рук и ног составляет 1 сантиметр, не более. Абсолютно все упражнения выполняются в положении лежа, сидя и стоя.

Движения не большие, а результат просто потрясающий: жировые клетки постепенно исчезают, а кожа становится подтянутой. Так же очень важно, в особенности для женщин, что при выполнении этих упражнений мышцы организма не увеличиваются, они просто укрепляются. Результаты не заставят себя долго ждать, уже спустя 20 занятий, Вы сами увидите и почувствуете изменения: «вытягивание» позвоночника, талия и бедра становятся стройными. После гимнастических упражнений присутствует ощущения невесомости, легкость по всему телу, царственная осанка. Самый большей плюс в калланетике, это то, что её может заниматься каждый: женщины в возрасте, полные люди, нетренированные и т.д. Эти упражнения не требуют прыгать или выполнять какие-то тяжелые движения. Занятия калланетикой даже рекомендуется и сердечникам, так как нагрузка на сердце незначительная, а, следовательно, не будет отдышки, переутомления.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − 11 =